Нева-Автоком
Первый Digital дилер Volkswagen в Петербурге

Революционное решение для мелких повреждений краски!

Хотите, чтобы Ваш автомобиль всегда выглядел как новый, несмотря на неизбежные сколы и царапины? «Нева-Автоком» предлагает Вам разумное и экономичное решение этой задачи – ультратонкая клейкая пленка stickerfix.

Окрашенный высококачественной автомобильной краской AkzoNobel stickerfix наклеивается на мелкие сколы и царапины, мгновенно избавляя Вас от любых неприглядных дефектов автомобиля.

Мы поможем Вам подобрать Stickerfix,  безупречно соответствующий цвету Вашего автомобиля! Эта клейкая пленка проста в использовании, прочно держится, но в то же время при необходимости  легко снимается.

Также Stickerfix  безвреден для окружающей среды, что отвечает требованиям концерна Volkswagen,  выступающего за корпоративную социальную ответственность в отношении общества и окружающей среды.

Посмотреть как используется Stickerfix.

Узнайте подробности у менеджеров по продаже дополнительного оборудования! Звоните! (812) 244-77-78 (с 9.00 до 21.00, без обеда и выходных).

Будем рады видеть Вас в автосалоне "Нева-Автоком" по адресу: Санкт-Петербург, Московский пр., 154 (рядом с м. "Электросила").

  

Скачайте мобильное приложение "Нева-Автоком" и экономьте Ваше время!

remove malware adware