Нева-Автоком
Первый Digital дилер Volkswagen в Петербурге

Как книга по истории России помогла выиграть Volkswagen Polo

Только представьте: Вы покупаете книгу, получаете вместе с ней купон на участие в розыгрыше автомобиля и выигрываете его. Представить сложно – такую радостную последовательность событий скорее можно ожидать в добрых детских сказках, нежели в нашей реальности.

Но чудеса случаются. Особенно с людьми, о жизни которых тоже с лёгкостью можно написать одну из таких добрых детских сказок. Наш герой Александр является надежным папой для четырёх дочек – двух родных и двух приемных. Этот факт, несомненно, достоин уважения.

Однажды одна из дочек рассказала Александру о розыгрыше, который организовал "Буквоед". После были куплены две книги – одна по истории России, вторая – обновлённое издание ПДД.

В это же время руководители двух компаний – старейшего официального дилера Volkswagen в Петербурге "Нева-Автоком" и книжной сети "Буквоед" – нашли взаимопонимание и договорились о партнёрстве, в рамках которого одним из главных призов предстоящего розыгрыша стал новый Volkswagen Polo с двигателем 1.6 л., мощностью 110 л.с. в комплектации Comfortline в ярком цвете Ruby Red.

3 декабря в просторном атриуме ТРК "Питер Радуга" собрались несколько тысяч любителей чтения. Именно в этот день приглашённый на сцену ребёнок и вытащил заветный купон. Ведущие розыгрыша выждали паузу, люди замерли в ожидании имени будущего владельца Polo. Огласили.

Александр по специальной красной дорожке в центре атриума вбежал на сцену. На лице его была широкая улыбка и легкое удивление. В интервью он рассказал о себе, своей истории участия в розыгрыше и поделился планами проехать по Золотому кольцу – на это его вдохновила надежность Polo, которую он почувствовал после первых минут знакомства с автомобилем.

Хорошо, когда хорошие призы выигрывают хорошие люди. Те же, кто не выиграл автомобиль – как минимум пополнили свои библиотеки новыми книгами. А книги, они такие – могут помочь и здоровье поправить, и что-нибудь вкусное приготовить, и автомобиль купить, а может и два. Тем более, что до конца декабря в автосалоне "Нева-Автоком" на Московском пр., 154 (м. "Электросила") действуют новогодние условия покупки Volkswagen.